義大犀牛美女啦啦隊「犀睛女孩」今天(25日)成軍,將在27日澄清湖主場開幕戰亮相,加上曼尼(Manny Ramirez),義大將全力炒熱主場氣勢。

「犀睛女孩」由咪咪、妖嬌、Grace、歐妮四位女生所組成,日前經過義大犀牛的徵選出線,今後在義大犀牛的主場除了在場上有精彩的舞蹈表演外,也會在球賽中帶動觀眾為義大犀牛球員加油打氣。

四位女生的職業有學生也有展場SHOW GIRL及平面模特兒,其中比較特別的是咪咪以及妖嬌,兩人分別是前統一與La New的啦啦隊,同是因為支持高雄在地的球隊而跳槽到犀牛,妖嬌更曾是知名電視節目「我愛黑澀會」的班底。

「犀睛女孩」今天在澄清湖球場的彩排除了有精彩的舞蹈表演外,因表演曲目其中一首是五月天冠佑作曲、旺福小民作詞的義大隊歌「紫色光芒」,也使得原定27日開幕戰才要公開的隊歌意外提前曝光。

犀睛女孩除將在義大犀牛主場開場表演外,未來比賽7局下將固定表演義大隊歌「紫色光芒」,為義大球員加油。

義大今天也宣布,27、28日兩天對兄弟象的比賽,預售票各賣出15000張;至於29到31日在台中、洲際對Lamigo桃猿的三連戰,預售票也都賣破6000張,其中台中球場可望挑戰8500人滿場紀錄。

【圖片由義大犀牛提供】
(責任編輯:foxeditor)

創作者介紹

情侶台北一日遊2016拜託大大幫忙規劃台北一日遊行程台北一日遊行程規劃台北捷運一日遊推薦台北一日遊可以怎麼安排

linevpn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()